Unsere Zutaten ...

... beziehen wir zum Beispiel von der Mühle Haslach, der Vogtmühle Illertissen und der Kurzmühle in Memmingen. Unser Sauerteig wird wöchentlich selbst hergestellt. Roggenmehl mit Wasser und Anstellgut reift zu einem Sauerteig. Überwacht von Isernhäger Natursauerteig (www.isernhaeger.de)
Unser Vollkornmehl mahlen wir mit unserer Steingetreidemühle.

Die anderen Zutaten beziehen wir von der Einkaufsgenossenschaft Bäko in Ravensburg (www.meinebaeko.de)

AOK Pfundskurbrot(reines Vollkornbrot)60% Roggenvollkornmehl, 40%Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggenschrot, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Natursauerteig, Honig, Jodsalz
Bauernbrot80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Dinkelvollkornbrot(reines Vollkornbrot)in eigener Steingetreidemühle gemahlen100% Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Holzofenbrot80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Joggingbrot50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Bananenchips, Weizenkleber, Kartoffelflocken, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Kartoffelbrot mit Quark70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Quark, Kartoffelpüree, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Roggenbrot90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Roggenmischbrot,
Kosakenbrot
70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Saatenbrot60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl(15% Weizenvollkornmehl), Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Sonnenblumenbrot60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Sovital50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Leinsaat, Roggenschrot, Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzmehl, Weizenkleber, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Weizenmischbrot70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe

Kleingebäck und deren Inhaltsstoffe

Knauzenseelen und Knauzensemmel50% Dinkelmehl, 50% Weizenmehl, Jodsalz, Hefe, Malz
Dinkelsemmel100% Dinkelmehl(mit Vollkornanteil) Sesam, Sonnenblumenkerne, Jodsalz, Hefe
Roggensemmel50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl, Jodsalz, Hefe
KürbiskernsemmelWeizenmehl, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
Pfundssemmel(reine Vollkornsemmel)80% Weizenvollkornmehl, 20% Roggenvollkornmehl, Jodsalz, Hefe, Honig, Sauerteig
MehrkornseelenWeizenmehl, Leinsaat, Sonnenblumen, Haferflocken, Malzmehl, Maisgrieß
WeltmeistersemmelWeizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam